Качественная женская одежда из натурального льна и хлопка

Натуральный лен - одежда для женщин

 

Мы рады представить Вам в новом летнем сезоне ЭКОлогически чистую, безопасную, гипоаллергенную и качественную женскую одежду из льна и хлопка от белорусского производителя Faufilure (Фофелюр) .

 

Женская одежда из экологически чистого льна оптом от производителя

 

Льняные изделия – женские платья и костюмы, брюки и жакеты, парки и кардиганы, представленные в нашем интернет магазине, изготавливаются исключительно из натуральных тканей ведущих европейских производителей. Всю продукция известного белорусского бренда Faufilure (Фофелюр) можно приобрести как оптом, так и в розницу. Мы предлагаем только ту продукцию, которую с удовольствием носим сами и покупаем своим близким. Льняная женская одежда всегда пользуется спросом в странах западной Европы. Ее ценят в северной и южной Америке и Австралии за ее уникальные качества. Лён поистине уникален! Изготовление льна безопасно для окружающей среды и не наносит вреда экологии. От натурального льна сплошная польза, что очень важно в наши дни. Натуральное и экологически чистое волокно применяется в текстильной промышленности, для получения высококачественных тканей. Это ткань, подаренная самой природой, что позволяет сделать из нее настояшие шедевры качественной и модной одежды от Фофелюр!

 

Особенности женской льняной одежды

 

В чем же особенность и уникальнойсть натурального льна перед другими тканями? Особенности таковы, что лен очень прочен и не способен к естественному разрушению, чем больше раз постирать одежду из натурального льна, тем она становиться мягче к телу. Покупая женскую одежду из льна, можно быть уверенным, что она будет долго служить и радовать своим неизменным видом, и многие годы не потеряет свой цвет и внешний вид.

 

Свойства льна: гипоаллергенен, устойчив к УФ лучам, не электризуется, согревает в холод и охлаждает в жару. Но самым основным и полезным  свойством является то, что лен пагубно действует на бактерии, не дает им развиваться. Поэтому одежда из натурального льна, пастельные принадлежности и одежда для сна всегда пользуется спросом. Улучшает кровоснабжение организма, за счет чего улучшается настроение! Сделайте свой выбор – порадуйте себя и своих близких льняной женской одеждой высокого качества и подарите им прекрасное настроение!


Мы поставляем нашу продукцию в такие города как: Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Калининград, Мурманск, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Уфа, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Набережные Челны, Самара, Тольятти, Саратов, Ижевск, Ульяновск, Чебоксары, Екатеринбург, Нижний Тагил, Курган, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Сочи, Майкоп, Элиста, Ростов-на-Дону, Таганрог, Барнаул, Чита, Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Кызыл, Абакан, Томск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Нальчик, Черкесск, Махачкала, Назрань, Владикавказ, Ставрополь, Пятигорск, Грозный